Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice Privacy


Ai sensi dell'articolo 13 del codice del D.Lgs. 196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni.

Noi di tenerestore.com riteniamo che la privacy dei nostri visitatori sia estremamente importante. Questo documento descrive in dettaglio i tipi di informazioni personali raccolte e registrate dal nostro sito e come vengono utilizzate.


Log files

Come molti altri siti Web, il nostro utilizza file di registro. Questi file registrano semplicemente i visitatori del sito, di solito una procedura standard per le società di hosting e i servizi di analisi dell'hosting.

Le informazioni contenute nei file di registro includono indirizzi IP (Internet Protocol), tipo di browser, provider di servizi Internet (ISP), informazioni come data e ora, pagine di riferimento, pagine di uscita e di ingresso o il numero di clic.

Queste informazioni vengono utilizzate per analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare i movimenti degli utenti sul sito e raccogliere informazioni demografiche. Gli indirizzi IP e le altre informazioni non sono legate a dati personali identificabili, pertanto tutti i dati sono raccolti in forma assolutamente anonima.

Questo sito utilizza i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che vengono automaticamente inseriti nel PC del browser all'interno del browser stesso. Contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l'utente visita il sito.

Gestione dei Cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione, consentire ai navigatori di utilizzare eventuali servizi online e monitorare la navigazione del sito.

Come disabilitare i cookie

È possibile disabilitare i cookie direttamente dal browser utilizzato, accedendo alle impostazioni (preferenze o opzioni): tale scelta potrebbe limitare alcune funzionalità di navigazione del sito.

Gestione dei Cookie

I cookie utilizzati in questo sito possono rientrare nelle categorie descritte di seguito.

  • Attività strettamente necessarie al funzionamento
  • Questi cookie sono di natura tecnica e consentono il corretto funzionamento del sito. Ad esempio, mantengono l'utente connesso durante la navigazione, impedendo al sito di richiedere più volte il login per accedere alle pagine successive.
  • Attività per salvare le preferenze
  • Questi cookie consentono di ricordare le preferenze selezionate dall'utente durante la navigazione, ad esempio consentono di impostare la lingua.
  • Attività statistiche e di misurazione dell'audience (es: Google Analytics)
  • Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i siti web fornendo informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo di permanenza sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo aiuta a migliorare le prestazioni dei siti web.
  • Cookie dei social media (es: Facebook)
  • Questi cookie di terze parti vengono utilizzati per integrare alcune funzionalità comuni dei principali social media e fornirle all'interno del sito. In particolare consentono la registrazione e l'autenticazione al sito tramite facebook e google connect, la condivisione e commenti di pagine del sito sui social network, abilitare il "mi piace" su Facebook e il "+1" sulle funzionalita.

Finalità del trattamento

I dati possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità:

  • fornire l'accesso ad aree riservate del Portale e dei Portali/siti ad esso collegati e per inviare comunicazioni di natura commerciale, notizie, aggiornamenti sulle iniziative di questo sito e delle società dallo stesso controllate e/o collegate e/o Sponsor.
  • eventuale cessione a terzi dei predetti dati, sempre finalizzata alla realizzazione di campagne di email marketing e all'invio di comunicazioni commerciali.
  • eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
  • gestione dei contatti;

Modalità di elaborazione

I dati verranno trattati con le seguenti modalità:

  • raccolta dati single-opt, in apposito database;
  • registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;
  • organizzazione degli archivi in ​​forma prevalentemente automatizzata, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice Privacy.

Natura obbligatoria

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice Privacy, La informiamo che i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati sono:

  • di conoscere, mediante libero accesso, l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarLa;
  • essere informato circa la natura e la finalità del trattamento
  • ottenere dal titolare, senza ritardo:
  • la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salvo giustificati motivi, con intervallo non inferiore a novanta giorni;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati esistenti;
  • opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;


Si precisa che il titolare del trattamento a tutti gli effetti di legge è:

  • Papa Concetta
  • Partita IVA 01516730890
  • Largo 2 giugno, 16
  • 96100 - Siracusa (SR)
  • Tel/Fax:
  • Email: info@tenerestore.com

Per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice Privacy o per la cancellazione dei Suoi dati dall'archivio è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione.

Tutti i dati sono protetti attraverso l'uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.

Informazioni per bambini

Riteniamo che sia importante fornire una protezione aggiuntiva per i bambini online. Incoraggiamo i genitori e i tutori a trascorrere del tempo online con i propri figli per osservare, partecipare e/o monitorare e guidare la loro attività online. Non raccogliamo dati personali da minori. Se un genitore o un tutore ritiene che il nostro sito contenga le informazioni personali di un bambino nel suo database, ti preghiamo di contattarci immediatamente (utilizzando l'e-mail fornita) e faremo tutto il possibile per rimuovere tali informazioni il prima possibile.

Questa politica sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito Web e per quanto riguarda le informazioni condivise e/o raccolte. Questa politica non si applica alle informazioni raccolte offline o tramite canali diversi da questo sito web.

Consenso

Utilizzando il nostro sito Web, accetti la nostra politica sulla privacy e accetti i suoi termini. Se desideri maggiori informazioni o hai domande sulla nostra politica sulla privacy, non esitare a contattarci.